ホームページをリニューアルしました!

金沢大学附属病院研修医・専門医総合教育センターの「医師臨床研修部門」と「専門医研修部門」の2つのホームページを併合し、ひとつのホームページとしてリニューアルしました。

ここでは、金沢大学附属病院の研修医、専攻医および専門医、そして医学生に向けた情報を発信していきます。

また、当院の研修医専用のログインページも設けたので、そちらでも情報発信や資料共有などをおこなっていきます。当院の研修医には後日あらためてパスワードを発行しますので、なにか不明な点は教育センターまでお問い合わせください。

臨床研修から専攻医、そして専門医取得まで、シームレスで円滑なキャリア形成をサポートし、将来的に北陸での勤務を考えている場合はもちろん、学位取得・留学などに応えられるように各診療科と連携して更新していきますので、ぜひブックマークをお願いします。